コメント
退会ユーザー
材料
クリームチーズ200㌘
砂糖80㌘
たまご1こ
薄力粉20㌘
牛乳200CC
レモン汁大さじ1
材料を書いてある順に混ぜていく
型に入れて
180度に予熱して45分位焼く
型の下に砕いたクッキーを敷いても大丈夫です!
牛乳を飲むヨーグルトに変えてもさっぱりしていて美味しいです。
フィラデルフィアのレシピが分からないのですがチーズケーキの作り方に違いはさほどないですよね。
はじめてのママリ
私はいつも豆乳で作ってます🐶💕
全然大丈夫ですの(^^)
気持ち少なめに入れるようにしてます♪
-
ぴの
豆乳でもつくれるんですね!!
生クリームよりヘルシーでいいですね❤️
参考になります!
ありがとうございます✨✨✨- 8月14日
ぴの
わー!!
レシピありがとうございます😭✨✨
このレシピでつくってみます!❤️