コメント

退会ユーザー
アイスだけのことなら私アイス好物なので何度も食べれます(^-^)
三回なんて少ない(笑)
きっと義実家とかの方への不満なのかな?と思いました。
退会ユーザー
アイスだけのことなら私アイス好物なので何度も食べれます(^-^)
三回なんて少ない(笑)
きっと義実家とかの方への不満なのかな?と思いました。
「旦那」に関する質問
義実家とゆくゆく同居で 4年前に完全二世帯新築を一緒に設計して建てました。 設計したと言っても8割型義両親の意見で、 何故か義両親の部屋だけかなり大きいです。 新築が建った後も、私や旦那はまだ新築に 一緒に住ま…
旦那が1人でするだろうなという日がなんとなく分かってしまいます。 そして大体当たります。 いつもは早く寝るのに今日は夜更かししてるので、多分すると思います。😂 1人するのは別に当たり前の行為だけど、なんか胸がザ…
聞いてください。 6年前に自死を選び他界した元旦那の義母から、七回忌に来て欲しい(東京~宮城)。渋々了承したものの、、、まさかの7月30日に予約され、私と貴方(➕子)しか来ないんだけどね〜、暇なの私たちだけ。とぶっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さき
今通知見ました💦(笑)
大人は食べたの1回だけですよ?なのにわざわざ2歳の子供に3回もあげなくて良いんじゃないかなと😅
食べ物の事だけ本当に困ってます💦
帰ってからの生活で困るのは親ですから💦
退会ユーザー
好き勝手に食べ物与えますよね…
考えなくても分かることを!!と怒りしかないです。
与えたいならせめてこちらに聞いてからにしてほしいですね。
さき
トイレに立ったすきにお菓子をあげられてた事があり、もっとって欲しがったから~もう終わりとか言ってなかったでしょ?と…親じゃないから責任もないし~と言われました😅
孫大好きなのはわかるんですけどね。
退会ユーザー
責任ないなら何もしないでほしい!!
無責任だなぁ(怒)
目離せませんね。危ない!
さき
本当です💦(笑)