家族・旦那 家でアイス食べたのに、またアイスを買って渡される(食べてるのを旦那と… 家でアイス食べたのに、またアイスを買って渡される(食べてるのを旦那と半分くらいは奪えたはず…)、夜外食してほぼ何も食べないからとアイス食べる~?って…大人でも一日3回も食べませんよね?😒三回目は聞かれたから食べ過ぎ!ってとめれて良かったけど💦 そんなの見せられたらもう1人の嫁に子供産まれても連れてきて貰えませんよ~(笑) 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 旦那 アイス 食べない 外食 さき コメント 退会ユーザー アイスだけのことなら私アイス好物なので何度も食べれます(^-^) 三回なんて少ない(笑) きっと義実家とかの方への不満なのかな?と思いました。 8月13日 さき 今通知見ました💦(笑) 大人は食べたの1回だけですよ?なのにわざわざ2歳の子供に3回もあげなくて良いんじゃないかなと😅 食べ物の事だけ本当に困ってます💦 帰ってからの生活で困るのは親ですから💦 8月19日 退会ユーザー 好き勝手に食べ物与えますよね… 考えなくても分かることを!!と怒りしかないです。 与えたいならせめてこちらに聞いてからにしてほしいですね。 8月19日 さき トイレに立ったすきにお菓子をあげられてた事があり、もっとって欲しがったから~もう終わりとか言ってなかったでしょ?と…親じゃないから責任もないし~と言われました😅 孫大好きなのはわかるんですけどね。 8月19日 退会ユーザー 責任ないなら何もしないでほしい!! 無責任だなぁ(怒) 目離せませんね。危ない! 8月19日 さき 本当です💦(笑) 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
今通知見ました💦(笑)
大人は食べたの1回だけですよ?なのにわざわざ2歳の子供に3回もあげなくて良いんじゃないかなと😅
食べ物の事だけ本当に困ってます💦
帰ってからの生活で困るのは親ですから💦
退会ユーザー
好き勝手に食べ物与えますよね…
考えなくても分かることを!!と怒りしかないです。
与えたいならせめてこちらに聞いてからにしてほしいですね。
さき
トイレに立ったすきにお菓子をあげられてた事があり、もっとって欲しがったから~もう終わりとか言ってなかったでしょ?と…親じゃないから責任もないし~と言われました😅
孫大好きなのはわかるんですけどね。
退会ユーザー
責任ないなら何もしないでほしい!!
無責任だなぁ(怒)
目離せませんね。危ない!
さき
本当です💦(笑)