妊娠・出産 5月末に出産しました👶産後は抜け毛が増えるとは聞いていたのですが、8月… 5月末に出産しました👶 産後は抜け毛が増えるとは聞いていたのですが、8月に入ってからお風呂後に髪をとかすとゴッソリ抜けるようになりました💦出産とかなりタイムラグがあるんですね😂 もともと毛量が多いので少し少なくなってほしいです笑 同じ時期くらいに出産した方、抜け毛具合どうですか?? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り お風呂 抜け毛 産後 出産 出産しました ayu(6歳) コメント マコ いまピークで抜けてます💦 8月13日 退会ユーザー あまり抜けてません! いつ抜けるのかとビクビクしてます😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント