歯がある!すごい!生えてきたよ!すごい!ぎゃあーーーー!おめでとう娘ちゃ…
歯がある!!すごい!生えてきたよ!すごい!ぎゃあーーーー!!おめでとう娘ちゃん😂💕歯が生えた記念日やね💕おめでとう😂💕
お母さんは感動しています!
- ゆいまーるまま(10歳)
コメント

YM
おめでとうございまぁぁぁぁす
パチパチ👏

チー坊
おめでとうございます!
ちっちゃい歯絶対可愛い♡
私も早く経験したいです(^ ^)♡
歯がある!!すごい!生えてきたよ!すごい!ぎゃあーーーー!!おめでとう娘ちゃん😂💕歯が生えた記念日やね💕おめでとう😂💕
お母さんは感動しています!
YM
おめでとうございまぁぁぁぁす
パチパチ👏
チー坊
おめでとうございます!
ちっちゃい歯絶対可愛い♡
私も早く経験したいです(^ ^)♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいまーるまま
ありがとうございまぁぁぁす👻👻