コメント
あ
豆腐そのものだけなら硬くなっちゃいますが、おやきに混ぜるだけなら固まらないですよ☺️
BFのかぼちゃ&にんじん、かぼちゃ&さつまいも入れたり、バナナつぶして入れたりしてます✨おやきに混ぜるならBF使うと楽です😊
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
私は、クックパッドで見つけた『さつまいものおやき』を作ってました。
-
紬
コメントありがとうございます!
写真までありがとうございます✨
まとめて作って冷凍されたりしてましたか??- 8月13日
-
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
初めて作るときは、レシピ通りで作ってました。そしたら、どれくらいできるかが分かるので…。レシピに書かれてるんですけどね (^_^;) その次からは、半分だったり1.5倍にしたりして欲しい量を作ってました。
すぐ食べない分は、冷凍ストックしてましたよ- 8月13日
-
紬
早速作ってみました😊
そして冷凍もしました!
いろいろ教えてくださってありがとうございました!- 8月15日
紬
コメントありがとうございます!
固くならないならよかったです😊
そしてBF考えてもなかったです😲
確かに楽チンそう✨
一度も作ったことないのですが、BF+豆腐+片栗粉にして焼くというので合っていますか??
あ
その材料で合ってます☺️👍あとは細かい分量とかはクックパッド参考にしたりしました🙌片栗粉入れすぎると、モチモチ通り越してベタベタになるので私は少し少なめに入れてました😭
紬
入れすぎも良くないんですね😵💥
気を付けます!
いろいろと教えてくださってありがとうございました😊