子育て・グッズ ミルクを飲んだ後に泣きわめく理由や、疲れているのか眠いのか不安な気持ちを抱えている母親の悩みについて相談しています。 ミルク飲んですぐに今まで聞いたことないように 泣きわめくんです。 ゲップはしたので苦しいとかではないような 気がします。 ミルクの飲みもいいです。 泣き疲れたのか寝てしまって ただの眠かっただけなのでしょうか?? それともお墓参りに出掛けたので 疲れてしまったのでしょうか? わからないことがたくさん、減っても 減ってもまた増える。母親頑張らなきゃなー😭 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 1 ミルク 親 ゲップ みい(7歳) コメント セレエル そんな時もあります❤️特に具合悪いとかではなければ大丈夫😊私達だって、あ”ーと自暴自棄みたくなる時あるじゃないですか😆💦 8月13日 みい ありがとうございます!救われます😭😭 8月13日 セレエル うちの子もそうでしたよ😊上の子は、特に‼️反り返ってギャン泣き😂 コッチが泣きたいわ😭って思いましたし😊💦小さな身体なのに、ちゃんと心を持っているんですよ❤️泣いたり。怒ったり。凄く可愛いです😊 悩みは、1つ消えたらまた、出来て💦そうやって、成長していくんですよね😊😊 8月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます!救われます😭😭
セレエル
うちの子もそうでしたよ😊上の子は、特に‼️反り返ってギャン泣き😂
コッチが泣きたいわ😭って思いましたし😊💦小さな身体なのに、ちゃんと心を持っているんですよ❤️泣いたり。怒ったり。凄く可愛いです😊
悩みは、1つ消えたらまた、出来て💦そうやって、成長していくんですよね😊😊