※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メレディス
お出かけ

私と四歳107センチと2歳89センチ2人を連れてディズニーランド行く場合、…

私と四歳107センチと2歳89センチ2人を連れてディズニーランド行く場合、アトラクションで乗れないのって何でしょうか。
例えば4人乗りで前に4歳 後ろにママと2歳 て乗り方できるんですかね?4歳にも大人がいないとダメとか決まりがあるのかなぁ??

3人で乗れる てのが条件で探してます。
皆さんの経験でのれる、のれない 教えてください。

コメント

102

白雪姫とピノキオがどうだろう…という感じですね。
私なら4歳の子一人だけ前の席はかわいそうなので避けるかなと思います。

バズとモンスターズインク3人で一台に乗れるけど銃などは2つしかないです。

ハニハンも5人のりなら3人並べます。

あとはスモールワールド、カリブの海賊などは横並びで乗れます。

れいな

ホーンテッドマンションなら3人で横並びで乗れたと思います☺️

ひろ♡ゆい

1人で乗り物乗れるのは7歳からだったはずです。
4人乗りで2人づつに分かれるような物でも4歳の子1人だけ前で、というのもできないです。
なので、1人で2人を連れて行く場合は3人で乗れるアトラクションに乗るしかないかなと思います。
割とありますよ(*´-`)
スモールワールド、アリスのティーパーティ、ハニーハント、バズ(打つやつは2つ)、ホーンテッドマンション、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、カリブなど…今思いつくものはざっとこんな感じです♪