コメント
退会ユーザー
5時に起床
朝ごはんと昼ご飯作る
家の掃除、洗濯干し
8時10分に家出る
って感じでした☺️
エリカ
もう産休ですが、、、
日勤は8時夜勤は16時に家でて
起きるのは7時20分夜勤の時は昼まで寝てました😆
ランチは昨日の残り詰めたりとかコンビニだったりカップラーメンだったりしてました😢
-
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
身体持ちましたか?
- 8月13日
-
エリカ
身体が持ったってのは腹持ち的なことですか?
- 8月13日
-
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
悪阻とか体力です^ ^
- 8月13日
-
エリカ
つわりがあった時期は食べつわりだったのでちょくちょく食べさせてもらったり飴舐めながら仕事してました😭
- 8月13日
-
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
なるほどです!食べづわりなった事なくてどういう感じなのかわからないです😂
- 8月13日
-
エリカ
常に気持ち悪いけど
お腹が空いてくると更に気持ち悪かったですね😅- 8月13日
-
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
そうなんですね(*_*)
もう少しで産まれますね👶🏻🌟
元気な赤ちゃん産んでください(╹◡╹)- 8月13日
-
エリカ
ありがとうございます😊
- 8月13日
のらぽち
変則勤務なのでまちまちです…。
起きるのが5:00だったり、6:30だったり、11:00だったり…。
昼食は会社に食堂があるので、そちらで食べています🍚
-
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
5時は大変ですね(*_*)
食堂私の会社もありますが、つわりで、全然食べれないです💦- 8月13日
nammy
5時半起床して8時半に家を出ます。
冷凍の宅配弁当を頼み、持っていってます😊お弁当作りはしんどいです💦
-
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
5時半は凄すぎます(*_*)笑
私なんかなかなか起きれません💦- 8月13日
うた
妊娠中仕事してるときは、6時40分に起きてお弁当作って7時50分に出てました😊
お弁当はなるべくほうれん草や枝豆入れて葉酸取れるようにしてました‼︎
-
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
私も本当はそのくらいに起きて準備して行くんですけど、朝なかなか起きれなくて(;_;)もぅどうしたらいいかわからないです💦
- 8月13日
-
うた
妊娠中はかなり眠いですもんね(>_<)無理して作らなくても良いと思います‼︎私も眠いときは作らずしっかり寝てました😊
無理してお弁当を作らなくても、お昼はコンビニのおにぎり+汁物+サラダとかだったら妊娠中でも大丈夫って雑誌で読んだことあります😊- 8月13日
-
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
そうですよね!
そう言って頂けるだけで嬉しいです😊これからも頑張ります!- 8月13日
ポコ
7時に起きて9時に出ます。
お弁当はほとんど作ってなくてコンビニかスーパーで買ってます(>_<)
体に悪いのわかってますがこの暑いのにお弁当も気持ち悪いし、帰ってお弁当箱を洗うのも面倒です🤣
-
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
早く起きててすごいです(╹◡╹)
あ、家に帰ってからの弁当箱洗うのめんどくさいですよね笑笑- 8月13日
チェイス
6時に起きてお弁当作って、保育園の送りがあるので7時20分までには家を出てます。
シフト制なので平日休みの時は7時に起きてます。
-
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
育児に仕事に妊娠…
とてもすごいと思うし見習いたいです!私は初の妊娠でつわりで辛くて仕事もなかなか行ってないって感じです💦- 8月13日
ママリ
5時50分に起きて6時40分に家出発
ランチはおにぎりか食パン、ゆでたまご、プチトマト、アーモンドとかいろいろちょこちょこ食べてます。つくるというよりそのまま持ってくってかんじです。
昼休みは休憩室で横になって寝てます。
-
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
朝とても早いですね(*_*)
とてもすごいと思います!
私なんかなかなか起きれなくてお弁当も作っていけてなくて…情けないです💦- 8月13日
-
ママリ
早起きはたまたま得意なだけです😅無理しないのが一番ですよ‼️多少お金はかかっても買うとか、体を一番に考えてくださいね❤️
- 8月13日
-
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
本当にありがとうございます😭💓
- 8月13日
とまと
うちの会社はもともと始業が10時なので、
7時半起き、シリアル食べて、シャワーして、化粧して8時20分に家を出ます😄
帰りは定時が19時と遅いけど定時に終われます。
ランチはお弁当やかコンビニもしくはスーパー、たまーーに外ランチですかね。
お弁当は旦那のを作らなくて良くなったのをキッカケにやめちゃいました😳
-
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
つわりとかもぅ治りましたか?
私はまだで朝はとてもキツイです💦- 8月13日
-
とまと
つわりキツイと色々厳しいですね😭
私まったくつわり無くて💦
無理な時は無理せず会社と相談した方が良いかもですね💦
お弁当も無理しなくていいんですよー!- 8月13日
-
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
つわりないとか羨ましいです😂
辛い時はお休みもらってます^ ^
そろそろつわりなくなる事を願います笑笑- 8月13日
nooon
7時から勤務の日は
朝5時前に起きて、お弁当作って、自分の身支度等して、寝てる息子を連れて6時過ぎには家を出ていました!
育休中の今となっては、よくやってたなーとびっくりします..💦
-
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
本当によくやってると思います😱💦私なら出来ないし、見習いたいです!
- 8月14日
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
え!とてもすごいと思います(*_*)❤️
私はつわりあって体力も落ちて、朝なかなか起きれないしご飯も食べていかないし、お弁当も作れてないです(;_;)