※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊娠・出産

妊娠中の胸のサイズ変化について相談です。6週で1カップ大きくなり、下着買い換えるのが心配です。

みなさんは妊娠中にどれぐらい胸のサイズが変わりましたか?
私はまだ6週なのですが、すでに1カップ大きくなりました。
まだまだ大きくなるなら下着買い換えるのもったいないなと思い...。

コメント

いちご

これからもっと大きくなります!
産後も大きくなります!!
私は妊娠中から今に至るまで2カップ大きくなりました!
完母のせいもありますがまだ成長中です!

ちよちよ

14週で2カップ、現在も絶賛成長中です😳
助産師さんに「ブラ…苦しくないです…?」と言葉を濁されました。買い替えかな…。

思わぬ出費にしょんぼりですが、サイズの合ったマタニティブラはとても快適です。まずは一枚、購入をおすすめします!☺️

ひろ

今回の妊娠は初期にどーんと大きくなりました😅なので初期からユニクロのブラトップです!多分2カップはあがってます!重くなって垂れてしまう気はしますが苦しさ的には、ブラより楽だし問題なく快適です👍

長女の時は後期に入って大きくなり授乳期にはFカップに💦元々Cでした。
結局授乳やめて萎んだので、ブラ買わない方が良かったなと思います😂

まさん

最近になって、
今まで使っていた物がもう限界になり😅

今日、UNIQLOでブラトップの
一番大きいサイズを買ってきました!

地域によって違うかもしれませんが
今、ブラトップセールしてましたよ👍🏻👍🏻