妊娠・出産 妊娠6週3日です昨日の夜急に喉が真っ赤で痛くなって鼻水も出て風邪みた… 妊娠6週3日です 昨日の夜急に喉が真っ赤で痛くなって鼻水も出て風邪みたいな症状が現れたんですが、昨日のnimaruアプリで喉の痛みは妊娠初期症状みたいなこと書いてあった気がしたんですが、鼻水も出てるからこれは風邪なんでしょうか?? 寝て起きて風邪ひいたとかなら分かりますが夜普通にしてたら突然喉が痛くなりました!! なんなんでしょう?? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り アプリ 妊娠6週目 妊娠初期症状 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント いちご エアコン付けて寝てますか?? 8月13日 はじめてのママリ🔰 普段は付けてるんですけど昨日は旅行先で涼しいところにいるので付けてなかったです! 8月13日 🦊 私は今6w4dです👀 私もつい最近喉の奥右側に違和感あるなーと思って覗いたら赤く腫れていてそのあと痛くなりました😂 でもすぐ治りました🤗 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段は付けてるんですけど昨日は旅行先で涼しいところにいるので付けてなかったです!