雑談・つぶやき 今メルカリで薄手の半袖Tシャツが売れましたが、らくらくメルカリ便で送… 今メルカリで薄手の半袖Tシャツが売れましたが、 らくらくメルカリ便で送りたいんですけど どの状態でコンビニに持っていけばいいでしょうか? ビニール袋に入れてA4封筒に入れてからですか?? らくらくメルカリ便で貰える箱? があるのでビニール袋のみでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 夫 Tシャツ メルカリ コンビニ あいす♥(7歳, 9歳) コメント うりぼ A4封筒にまで入れていったほうがいいと思います💡 8月13日 あいす♥ 封筒に入れて出したら、すぐ発送通知してもいいですか?? なんかファミポートに、 ヤマトが集荷来てサイズ確認してからなんちゃら~と書いてあったので💦 8月13日 うりぼ 私は送料込みで出品してるので、すぐに発送通知しています💡 サイズ確認してから送料が確定するので、そういう警告が出てくるみたいです😊 8月13日 あいす♥ ありがとうございました! うりぼさんのおかげで安心して配送できました(^-^) 8月13日 うりぼ そういっていただけて嬉しいです😍 私も最初はすごく不安だったので…😫💦 グッドアンサーありがとうございます❤️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす♥
封筒に入れて出したら、すぐ発送通知してもいいですか??
なんかファミポートに、
ヤマトが集荷来てサイズ確認してからなんちゃら~と書いてあったので💦
うりぼ
私は送料込みで出品してるので、すぐに発送通知しています💡
サイズ確認してから送料が確定するので、そういう警告が出てくるみたいです😊
あいす♥
ありがとうございました!
うりぼさんのおかげで安心して配送できました(^-^)
うりぼ
そういっていただけて嬉しいです😍
私も最初はすごく不安だったので…😫💦
グッドアンサーありがとうございます❤️