コメント
退会ユーザー
うちはメルちゃんです☺️
お店でポポちゃんとメルちゃんそれの友だちとか並べたら、瞼が動かないメルちゃん選びました☺️💕
クリスマスだったので、入門セットとご飯セットなど合わせて買いました!
最近はレミン&ソランちゃんというディズニーのでてて、それも可愛いですよ💕💕
娘もおもちゃ売り場で遊んでます😅
はじめてのママリ🔰
姪っ子がレミンちゃん持っていて可愛いです♡息子も一緒になってお世話してます😆
YY
うちもメルちゃんですーー(^-^)
お風呂に一緒に入るようになってからは、
お風呂をぐずらなくなったし、
寝るときもご飯もメルちゃんをダシにするとやるようになってくれてめちゃめちゃ助けられてますww
お風呂に入れるなら、まぶたがないタイプの方が良いですよ!
まつげとれやすいし、まぶたの水がなんか乾きにくくて不安になります。(私は、、、ですが^^;)
でもディズニーから出てるソランちゃんが可愛すぎてこっそりママが1体買ったのは子供には内緒ですww
-
YY
ちなみに、着せ替えの洋服はメルカリとかでハンドメイドのやつ買った方が安くて可愛いです(^-^)
ソランちゃんレミンちゃん、メルちゃん、(しまじろうのはなちゃんはものによって)同じ服を着回せるようなので、
その辺りを買うと選択肢が広がっていいかもしれません★- 8月13日
退会ユーザー
どうでもいいことですが、一歳半のクリスマスかと思ったら、二歳の誕生日のプレゼントの間違いでした💦笑