コメント
退会ユーザー
私は3ヶ月の時はショッピングモールしか行ってなかったです😖💧
水族館に連れていきたかったですが、あまり興味を示さないと聞いて😢
授乳室があって暑いので屋内、
そして私も気晴らしができるとこ!って言ったらショッピングモール!しか思いつきませんでした!私は車を持ってないので同じショッピングモール何十回も行ってますよ😂
退会ユーザー
私は3ヶ月の時はショッピングモールしか行ってなかったです😖💧
水族館に連れていきたかったですが、あまり興味を示さないと聞いて😢
授乳室があって暑いので屋内、
そして私も気晴らしができるとこ!って言ったらショッピングモール!しか思いつきませんでした!私は車を持ってないので同じショッピングモール何十回も行ってますよ😂
「月齢」に関する質問
生後86日男の子の頭囲が42センチあります! お腹にいる時から頭だけ大きかったのですが、産まれてからもずっと大きいです😂 同じ月齢の子と比べると本当にでかい! 4ヶ月くらいの子と並んで同じくらいかな?って😂 体重も6.…
3ヶ月の娘がいます。機嫌の良い時間も増え、寝返りもまだなので今が楽な時期なのかなーと感じていますがこれから月齢が進むにつれ、やはり大変になっていきますかね?💦それともできること増えて今よりも楽になりますか?、
生後7ヶ月です。混合で1日6回授乳していますが、最近母乳の飲み方が悪くなりました😥 同じ月齢で混合ミルクで育てられている方、ミルクの量や授乳回数はどれくらいか教えてください❣️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
やっぱりそうなりますよね(>_<)
確かに設備が整っているので便利ですよね!
ありがとうございます(^^)