※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
雑談・つぶやき

はぁ。実家帰ってきてるけど両親の中が悪すぎて疲れる。同じような人い…

はぁ。実家帰ってきてるけど両親の中が悪すぎて疲れる。同じような人いませんか。。。

コメント

🙋‍♀️

• ぷーさん

ぷーさん

疲れますよね。。ため息でる(^^;

• 8月13日

私、そうです(´;ω;`)
美味しいご飯が出るのはありがたいですが、喧嘩してる声を長男坊に聞かせたくないですね(´;ω;`)
だったら帰らなければいいとかいう声もありそうですけどね、いろいろ私がどうこうできる話ではなかったんですよね……。グチグチすみません゜゜(´O`)°゜

• ぷーさん

ぷーさん

ほんとそれです。こっちはさっきの晩御飯前に言い合いしてました。。。ほんと嫌になるなぁ。。

• 8月13日
ニコ

うちも喧嘩よくしてます。
母の愚痴がやばいです。
息子聞いてるから辞めてくれない?と言っても無駄です。
だからあんまり泊まりでは帰りたくないんですよね〜日帰りならいいのですが。

• ぷーさん

ぷーさん

わたしは大阪住んでて実家は岡山でたまに泊まりで何泊かしますが毎回無駄に疲れます。だったら帰らんでいいやんってかんじですが。。子供は可愛がってくれるし面倒もよくみてくれますが。。ほんと仲悪すぎて。

• 8月13日