子育て・グッズ 離乳食を5ヶ月になったら始めようと思ってます。離乳食開始したら水分… 離乳食を5ヶ月になったら始めようと思ってます。 離乳食開始したら水分補給はこまめにした方が良いのですか? またその際には哺乳瓶以外のもので飲ませた方がいいのでしょうか? ご回答よろしくお願いします! 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 1 哺乳瓶 水分補給 マナ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント (◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍) スパウト?ストローマグ?であげて、自分で持って飲む練習をしてもいいと思います! 麦茶とかの味に慣らす意味でも、ミルクに差し障りない範囲であげてみるといいと思います! 8月13日 マナ ありがとうございます! 練習してみます(^^) 8月13日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マナ
ありがとうございます!
練習してみます(^^)