コメント
さき
同じくです…💨切迫で入院中ですが、点滴台を杖にしてどうにか歩いてます💦
助産師さんに相談しましたが、トコちゃんベルトでしめるとちょっとは違うかなぁ…とのことでした。正直あまり変化なしです😱
解決してないのにコメントしてごめんなさい😂
さき
同じくです…💨切迫で入院中ですが、点滴台を杖にしてどうにか歩いてます💦
助産師さんに相談しましたが、トコちゃんベルトでしめるとちょっとは違うかなぁ…とのことでした。正直あまり変化なしです😱
解決してないのにコメントしてごめんなさい😂
「出産」に関する質問
旦那と離婚したいです。 もう色々と限界です。 仕事関係・義両親のこと・女性関係についていつも揉めてしまいます。 24歳、2歳の子供がいる、資格なし、現在専業主婦。 なんとかなりますか? なにより、私自身母子家庭で…
義祖母と同居したい 義両親離婚しており、義実家には義祖父母、義父が住んでいました。 ですが最近義祖父が亡くなり、義父も彼女と一緒に住むと言い、大きなお家で1人で義祖母が住んでいます。 義祖父母には大変よくし…
プレゼントで悩んでいます。 前職の会社の後輩が一月に出産予定で、何かプレゼントを渡したいのですが、何を渡したらいいか悩んでいます… 本人に聞くのが一番だと思いますが、皆さんがもらって嬉しかったものを教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきんこ
同じですね😂 家の中でさえ歩くのが苦痛です(~_~;)
ベルト、試してみます❕
双子ちゃんなんですね💕大変だと思いますが頑張ってください😣