コメント
いぬ
駐車場から結構歩いたりするので、靴のがいいかもしれないです。
いぬ
駐車場から結構歩いたりするので、靴のがいいかもしれないです。
「靴」に関する質問
小2男児、まだ靴はマジックテープタイプです。 みなさんはいつから紐靴デビューしましたか? うちは手先がかなり不器用で高学年まで無理そうな気がしてます😔 いずれ本人が周りと違って恥ずかしいとかなるんですかねー
子ども用のマリンシューズについて教えてください🙇♀️ グッドアンサーします! 保育園がどろんこ遊び中心で、マリンシューズOKとのことで購入を検討しています。 現在1歳10ヶ月で、足の実寸12cm・普段は13cmの靴を履い…
立ったまま履ける系のスニーカーってかかとが高くて硬いですが、履いてると靴擦れして痛くならないんですかね? お子さんでもママさんでもいいんですが、履いてる方いたら教えてください🥹
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊❣️
あ、もしかして中にベビーカーは持っていけないですか⁉️😳
靴の方がいいのかなって思ったのは、遊ぶ場所で砂とか砂利とかがサンダルの中に入るところもあるかな?と思ったんですが、どうでしょうか?☺️
いぬ
ベビーカーは大丈夫ですよ!山の中にある施設なんで、砂利や土が気になるかもしれません💦
靴のが安全かもです!
いぬ
斜面はありますが、ベビーカーは押せるかと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど😳💡
じゃぁ念の為靴を履かせていきます😊✨参考になりました☺️❣️
ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* )
いぬ
楽しんできてくださいね~✨