コメント
いぬ
駐車場から結構歩いたりするので、靴のがいいかもしれないです。
いぬ
駐車場から結構歩いたりするので、靴のがいいかもしれないです。
「靴」に関する質問
旦那の実家からもらう服や靴などとにかく好みじゃなく(そんなに高くないです)サイズも合わなかったりでタグついたまま保管してあります。 旦那は可愛いというのですがわたし的にアニマル柄(何故かきりん?)やキャラクター…
高学年のお子様、靴はペリペリと紐どっちですか? 今までペリペリタイプだったのですが足も大きくなり23cmで小さくなってきました。 23.5買うなら、大人靴のほうがデザインかわいいな…でも紐靴は心配だなぁという気持ち…
知恵を貸してください 明日子供の運動会です 運動会に履かせる予定だった靴を保育園に履いて行って、お外遊び用の靴と間違えて履いて帰ってきました。 運動会は別の場所で行うため、当日園に取りに行くことはできません…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊❣️
あ、もしかして中にベビーカーは持っていけないですか⁉️😳
靴の方がいいのかなって思ったのは、遊ぶ場所で砂とか砂利とかがサンダルの中に入るところもあるかな?と思ったんですが、どうでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど😳💡
じゃぁ念の為靴を履かせていきます😊✨参考になりました☺️❣️
ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* )
いぬ
ベビーカーは大丈夫ですよ!山の中にある施設なんで、砂利や土が気になるかもしれません💦
靴のが安全かもです!
いぬ
斜面はありますが、ベビーカーは押せるかと思います!
いぬ
楽しんできてくださいね~✨