お出かけ ツインリンクもてぎに遊びに行った方いらっしゃいますか⁉️明日花火の前… ツインリンクもてぎに遊びに行った方いらっしゃいますか⁉️明日花火の前に遊ぼうかと思うんですけど、子どもはサンダルじゃなくて靴の方がいいんでしょうか?🤭 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 遊び 靴 花火 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント いぬ 駐車場から結構歩いたりするので、靴のがいいかもしれないです。 8月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊❣️ あ、もしかして中にベビーカーは持っていけないですか⁉️😳 靴の方がいいのかなって思ったのは、遊ぶ場所で砂とか砂利とかがサンダルの中に入るところもあるかな?と思ったんですが、どうでしょうか?☺️ 8月13日 いぬ ベビーカーは大丈夫ですよ!山の中にある施設なんで、砂利や土が気になるかもしれません💦 靴のが安全かもです! 8月13日 いぬ 斜面はありますが、ベビーカーは押せるかと思います! 8月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳💡 じゃぁ念の為靴を履かせていきます😊✨参考になりました☺️❣️ ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* ) 8月13日 いぬ 楽しんできてくださいね~✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊❣️
あ、もしかして中にベビーカーは持っていけないですか⁉️😳
靴の方がいいのかなって思ったのは、遊ぶ場所で砂とか砂利とかがサンダルの中に入るところもあるかな?と思ったんですが、どうでしょうか?☺️
いぬ
ベビーカーは大丈夫ですよ!山の中にある施設なんで、砂利や土が気になるかもしれません💦
靴のが安全かもです!
いぬ
斜面はありますが、ベビーカーは押せるかと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど😳💡
じゃぁ念の為靴を履かせていきます😊✨参考になりました☺️❣️
ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* )
いぬ
楽しんできてくださいね~✨