コメント
いぬ
駐車場から結構歩いたりするので、靴のがいいかもしれないです。
いぬ
駐車場から結構歩いたりするので、靴のがいいかもしれないです。
「靴」に関する質問
高学年以上のお子さんに、家事ってどれくらいやらせてますか? 今学級閉鎖の期間に入り、娘自体は健康なので夕方の洗濯物の取り込みと畳み、分かる分はしまう、までを頼んだのですが、欲を言えば食後の皿洗い(朝ごはんと…
妊娠中に防水スプレー使ったことある方いらっしゃいますか? 今7週なんですが2週くらいの超初期に靴の防水スプレーを使い匂いを少し嗅いでしまいました。靴一足分なので短時間でしたが赤ちゃんに影響あるか心配です。 妊…
保育園で運動会やったママさん質問です 保育園の運動会で持ち物に室内履き 運動しやすい服 子、保護者と書かれていたのですがどういうのがいいのか分かりません🥲靴はスニーカー?スリッパみたいなやつでしょうか…?🧒は上…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊❣️
あ、もしかして中にベビーカーは持っていけないですか⁉️😳
靴の方がいいのかなって思ったのは、遊ぶ場所で砂とか砂利とかがサンダルの中に入るところもあるかな?と思ったんですが、どうでしょうか?☺️
いぬ
ベビーカーは大丈夫ですよ!山の中にある施設なんで、砂利や土が気になるかもしれません💦
靴のが安全かもです!
いぬ
斜面はありますが、ベビーカーは押せるかと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど😳💡
じゃぁ念の為靴を履かせていきます😊✨参考になりました☺️❣️
ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* )
いぬ
楽しんできてくださいね~✨