桃
めっちゃ黒かったですよ!今三か月でちょっと白くなりました😊上のお兄ちゃんも黒かったですが今は真っ白です🌟
マイ
赤黒いの普通ですよ〜(o^^o)
私自身父親の家系が色黒で、産まれた時兄や姉と比べてあまりに黒くて心配されたようですが、ちゃんと普通になりました!笑
娘も黒い方でしたが、今はだいぶ白くなってきてます☆
桃
めっちゃ黒かったですよ!今三か月でちょっと白くなりました😊上のお兄ちゃんも黒かったですが今は真っ白です🌟
マイ
赤黒いの普通ですよ〜(o^^o)
私自身父親の家系が色黒で、産まれた時兄や姉と比べてあまりに黒くて心配されたようですが、ちゃんと普通になりました!笑
娘も黒い方でしたが、今はだいぶ白くなってきてます☆
「赤ちゃん」に関する質問
2歳の息子と私がインフルになってしまい生後5ヶ月の赤ちゃんもいて、来週の月曜日までは近ずけないように外に出ないようにと、小児科の先生に言われたんですけど 夜は旦那が下の子の面倒を見てくれるんですが 昼間3人なの…
落ち込んでいるので励ましてもらえませんか😭 今日はじめての人工授精してきました! 淡い期待を胸に頑張ってきたのですが… 精子の高速運動率🐍が悪いことに加えて、私の卵胞ホルモンが37と少なく、さらに内膜も6.なんミ…
つわりは日によってない日とかもありますか? 今日で6w1dです!昨日までムカムカしてたのが今日は楽です。ありがたいことですが、赤ちゃんが無事に育っているのか心配😟になります。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント