雑談・つぶやき 最近身体が言うことを聞かなくて、グダグダしてるだけの毎日、、、雷が… 最近身体が言うことを聞かなくて、グダグダしてるだけの毎日、、、 雷が酷く旦那から電話がかかってきたので、ついでに 今日は掃除機と拭き掃除、洗濯物とトイレ掃除と出来たよ!って言ったら おう!よくやった!って言われた😭 素直に嬉しい〜😭😭😭 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 旦那 体 洗濯 掃除機 トイレ さくら(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 同じ週数でそんなに動いて凄いです! 私なんか掃除と拭き掃除しか出来てません。 1日に一部屋だけが精一杯です😅😅 お疲れ様でした!!😄 8月13日 さくら 動いた方がいいって言われたのと、ここ最近は料理もできないくらい倦怠感が凄かったので😂(笑) ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
動いた方がいいって言われたのと、ここ最近は料理もできないくらい倦怠感が凄かったので😂(笑)
ありがとうございます!