※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Flower
お出かけ

名古屋市の東山動物園、ナイトズーに行かれた方いますか?やはり混雑して…

名古屋市の東山動物園、ナイトズーに行かれた方いますか?

やはり混雑してますか?
公共交通機関を使用した方が良さそうですか?

今年行かれた方、何か情報ください。
お願いします。

コメント

osryou

こんにちは。
土曜日行ってきました。
混雑はしてますね…特にイベント?やっている付近はごった返していました。

駐車場は満車だったと思います。
どのくらい遠方からお越しになるか…によりますが公共交通機関をお勧めします。

あと園内は蚊が多かったので、虫除け対策もされたほうがよいかと思います❗️

• Flower

Flower

ありがとうございます。
    やはり混雑してましたか💦
    osryouさんは公共交通機関で行かれましたか?

• 8月14日
  •  osryou

osryou

地下鉄で行きました。
    昼間でも土日は駐車場待ち渋滞が出来てるので、地下鉄が無難かなと思います。

• 8月14日
めぐぴ

去年、一昨年にナイトズー行ってました🙆ダンスイベント?とかもやってたりして結構混んでる気がします!
去年はプロジェクションマッピングがあってそれを見る人たちでごった返してました😅
園や付近の駐車場は満車なので東山線沿いの安い駐車場に停めて、現地まで電車で行った感じですね🤟

れいか

昨日行きました!4時半頃は近隣のコインパーキングに余裕でとめれましたよ(●'ω'σ)σணღ*ごはん食べてから行ったので園に入ったのが6時半くらいでしたが、去年よりは空いていた印象です!