※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もじょ
子育て・グッズ

紙を飲み込んでしまいました。2センチくらいです。授乳や麦茶は必要でしょうか?

急ぎです💦💦
紙食べちゃったんですけど大丈夫でしょうか😰😰😰
2センチくらいです

不注意で見てて遊ばせてたらつばが多すぎてすぐ破れて口の中へはいってしまい出そうとしたけど奥の方にいってしまいすぐ飲み込んでしまいました💦
授乳したり麦茶とか飲ませた方がいいですか😰?

コメント

merikenko

焦りますよね💦💦
紙大丈夫だと思いますよ👍
うちのこも、何でも口にいれる頃絵本の端っことか口に入れて紙食べてましたから😂

• もじょ

もじょ

ありがとうごさまいます!
    焦りました😰みなさん大丈夫と言って見えるので安心しました!
    絵本も読んでる時舐めるのでふにゃふにゃになってきてます💦気をつけます😣

• 8月13日
ママリ

紙食べちゃった話聞いたことあります💦
そのお母さんは助産師さんだったのですが、毎回便を観察して出てきたのを確認したって言ってました😣

• もじょ

もじょ

うんち確認しておきます!
    ありがとうございます!

• 8月13日
maaaa。

うちもありますー😂
うんちと一緒に出てくるので大丈夫だと思いますよ👍

• もじょ

もじょ

みなさんあるんですね💦初めてで焦りました😣ありがとうございます!

• 8月13日

紙なら💩で出てくるから大丈夫ですよ!
うちも経験あります😅
しかも3回程…でも全部💩と共に排出されました。
友達の子はシールでしたがシールも同じように排出されたみたいです。

ケホケホしていたりいつもと様子がおかしいようなら病院へ行った方が良いですが、いつもと変わらないようなら一週間以内には排出されると思うので様子見で良いと思います!

• もじょ

もじょ

シールはびっくりですね!
    今も普通に一人遊びしてくれてます😅ありがとうございます!

• 8月13日

うちもあるあるです😂
最近は見てないとティッシュをパクパク食べたり、昨日は実家でキャットフード食べてて焦りました😂💦

紙くらいなら大丈夫ですよ🙆‍♀️💗
うんちと出てきます☺️

• もじょ

もじょ

キャットフードはかなり焦りますね💦あるあるなんですねー😅
    うんちきをつけて見ます!ありがとうございます!

• 8月13日