コメント
さわみん
クロムキャストもファイヤーTVもWi-Fiがないと使えなかったはずです。
Wi-Fiを使わないのであれば、TVとスマホを直接コードで繋いでスマホ画面をTVにそのまま映す方法がいいと思いますよー!
我が家はクロムキャストですが、ママ友の家はコードで繋いでyoutube観てました!
さわみん
クロムキャストもファイヤーTVもWi-Fiがないと使えなかったはずです。
Wi-Fiを使わないのであれば、TVとスマホを直接コードで繋いでスマホ画面をTVにそのまま映す方法がいいと思いますよー!
我が家はクロムキャストですが、ママ友の家はコードで繋いでyoutube観てました!
「動画」に関する質問
16週の検診で病院の先生には🐘ついてそうだねと言われましたが動画見返してみたら割れ目だったりコーヒー豆が見えたり、でも4枚目はたしかについてそうでわからなくなってます🥺 みなさんどちらに見えますか?こんな感じで…
スマイルゼミから、チャレンジタッチへの 移行を考えています。 現在年長、6歳の息子がいます。 年少の終わり頃からスマイルゼミをはじめ 今も続けている状態です。 来年度から1年生になるので、 いろんな付録や赤ペン…
SNSみてたらてぃ先生の動画が出てきて、子どもに注意する時「〇〇して」「〇回目だよ!もう捨てちゃうからね!」って自分の友達とかには言わないですよね?って言ってて、まぁ、確かにって思ったんですよ。子どもに話す話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カーズ
コメントありがとうございます。
息子が新幹線の動画が好きでレンタルで借りてきたものもあるんですが、大人が飽きてしまって…
なので、スマホで検索したものをテレビで観れるといいなぁと思って。
以前、ノジマの女性店員さんに聞いたら、???みたいな感じだったので、今度は男性の詳しそうな方に聞いてみます!
コメントありがとうございました。