コメント
✴︎
お子さんは麦茶ととか白湯とかはのめますか?水分はかならずもっていくほうがいいですよ(^ω^)朝方とはいえすぐ熱くなるので保冷剤やタオルとか冷やしてると便利かもしれません!あとはうちわとか(^ω^)
✴︎
お子さんは麦茶ととか白湯とかはのめますか?水分はかならずもっていくほうがいいですよ(^ω^)朝方とはいえすぐ熱くなるので保冷剤やタオルとか冷やしてると便利かもしれません!あとはうちわとか(^ω^)
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月になった娘がいます。 夜寝る前はミルクで寝かせ、夜中は母乳です。 最初は4~6時間程寝るのですが、 そのあとは3時間くらい→1時間→30分くらいを数回と どんどん細切れになります。 最初の睡眠も前は6~8時間く…
お子さん熱が出たときってどう過ごされてますか?? 小3、2歳、生後4ヶ月の3人いるのですが、 4ヶ月の三男への感染が怖いです。 2歳の次男が生後1ヶ月でRSになり入院したことが トラウマなのですが、、、💦 小3の長男が…
生後5ヶ月。完ミです。 どうしたらミルク飲むようになりますか? ここ最近はトータル500前後しか飲みません。 哺乳瓶拒否なのか?ミルク自体が嫌なのか? 生後4ヶ月頃から拒否気味になりました。 飲んでくれる時期もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✴︎
白湯は多分飲めるはずなんで、もしマグや、哺乳瓶があるならそれにいれてもって言ってもいいと思います(^ω^)
✴︎
みんなやり方それぞれだとは思いますがうちは水筒に入れてもって行きました(^ω^)💕。クーラーボックスでもいいとは思います!あまり冷えすぎたら赤ちゃん👶によくないので飲ませるときは確認したほうがいいとは思います💕。
白湯少しずつでも飲めるようになったら夏はいいかもしれませんねꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
ほうじ茶
まだ母乳、ミルク以外あげた事ないんです(>_<)
うちわいいですね!
教えて頂いた物、全部準備します(^○^)🎵
ほうじ茶
哺乳瓶に入れてクーラーバックに入れて持って行けば良いのでしょうか?
これを機に白湯を飲ませていこうかなと思います(*^^*)
ほうじ茶
遅くなりましたが💦たくさんアドバイスありがとうございます(*^^*)💕
水筒を準備して持って行きたいと思います😄
授乳間隔が開いてきたので白湯飲めると安心ですよね(*^O^*)
まだまだ暑い日が続くので、お互い熱中症に気を付けながら頑張りましょうね(^○^)