にゃん♪
大人は1人あたり500円、時間による追加課金はありません。
子どもは6ヶ月からお金がかかるので上の子だけかかります。会員なら500円、そうでなけれ600円を最初に取られます。この料金で最初の30分遊べます。そのあとは10分あたり100円課金されます。
いちご
夏休み以外の平日は1日パックがないので、いればいるだけかかりますよ💦
にゃん♪
大人は1人あたり500円、時間による追加課金はありません。
子どもは6ヶ月からお金がかかるので上の子だけかかります。会員なら500円、そうでなけれ600円を最初に取られます。この料金で最初の30分遊べます。そのあとは10分あたり100円課金されます。
いちご
夏休み以外の平日は1日パックがないので、いればいるだけかかりますよ💦
「その他の疑問」に関する質問
4月から小学1年生です。制服の袖が長いのですがみなさんは詰めましたか? 切らないのでまた戻せるよ〜と言われましたが、学ランで手首あたりにボタンがついているのでそれが見えた方がいいかなと思い断りましたが、やっぱ…
最近のままさんって家にお邪魔して何か持って行った時 これ持って行ってーと持たせてくれるのが普通なのですか? わたしが子供の頃は特になかったのですが 園時代に仲良くしてくれていたままさんも 毎回のように持って帰…
お友達と一緒に遊んでいた時娘がキャッチできずにボールが川に落ちてなくなってしまいました。謝罪して弁償したいと言いましたが、ボールなんてすぐどっか行くし、弁償なんてしなくて全然大丈夫!と言ってくださいました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント