コメント
退会ユーザー
分かります💦
「眠そうだったから寝かせたよ!」
とか自慢気に言って😭
いやいや、してくれなくていいわ!って言ってやりたいです。
出来るだけ姉妹同時に寝かせたいのに、余計なことしてくれます!!
お盆で義実家来ていて、他にもイライラが募っています😭
退会ユーザー
分かります💦
「眠そうだったから寝かせたよ!」
とか自慢気に言って😭
いやいや、してくれなくていいわ!って言ってやりたいです。
出来るだけ姉妹同時に寝かせたいのに、余計なことしてくれます!!
お盆で義実家来ていて、他にもイライラが募っています😭
「上の子」に関する質問
下の子が産まれて上の子に対してストレスが半端ないです。 朝から言うことを聞かない ダメと言ったらまたやる 夜中交代で見てるのに夜中必ず起きてしばらくママが良いと泣くかなかなか寝ない パパ嫌いママが良いばっかり…
現在妊娠19週、つわりは落ち着いてきたものの、日によって体調が悪い日が続く時があります。 今日も体調が優れず、仕事を休みました。 今日は夫が大学時代の先輩と飲みに行く日です。 遠くから来ているため、なかなか会…
お子さん2人以上いて、同じ保育園に通ってる方!(車送迎) 引渡しどうしてますか? 駐車場に車置いて、そこから徒歩10歩くらいで正面玄関→先生に引き渡してバイバイです。 正面玄関と駐車場の間にはゲート(フェンスとドア…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちに
わかります‼️うちも義妹夫婦家族が明日帰るのでもう少しの辛抱です💦
気疲れハンパないですよね😅