雑談・つぶやき 真夏の妊婦さん、お疲れ様です💦今年特に暑くて…💦夏バテや熱中症になって… 真夏の妊婦さん、お疲れ様です💦 今年特に暑くて…💦 夏バテや熱中症になってないだけマシだな…なんて思ってた所、昨日主人が 「最近、全然なおまを労ってなかったなと思って反省したんだ〜、上の子の時何も問題なかったから今回もなんだか安心しちゃって…」って。 なんだかこの言葉だけで結構救われました。 まぁ、きっとすぐにまた忘れてしまうんだろうけど。笑 だからか久しぶりに優しく接することができました。笑 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 妊婦 上の子 主人 なおま(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント