ファッション・コスメ 旦那さんがレッドウィング👞はいていたり、レッドウィングを知っている人… 旦那さんがレッドウィング👞はいていたり、レッドウィングを知っている人に質問です(っ `-´ c) うちの旦那くんレッドウィングが好きでクリスマスに内緒で買おうと思ってます(っ `-´ c) さっき何気に足のサイズの話題をだし聞いたところ「26cm」と答えてくれたのですが、 念の為家に元からあるレッドウィングを見てみたら何処に書いてあるのかわからなく… CMってところがサイズなのですかね? そうしたら26.5ってことなのかな…? 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 旦那 クリスマス ☺︎︎にこにこ(9歳) コメント mii(●´ω`●) はじめまして♪ 元靴屋さんで働いてましたので お答えさせていただきます♪ そちらの靴のサイズは26.5cmですね(>ω<) 12月8日 ☺︎︎にこにこ おかげでサイズ間違い気にせず買えます(*´∇`*) 回答ありがとうございました(*´∇`*)!! 12月8日 mii(●´ω`●) お役に立ててよかったです^^ あと気をつけるところは レッドウィングの印字があるものと ないものが今はありますので そちらの確認も一緒になさって もらえたら尚いいと思います( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎︎にこにこ
おかげでサイズ間違い気にせず買えます(*´∇`*)
回答ありがとうございました(*´∇`*)!!
mii(●´ω`●)
お役に立ててよかったです^^
あと気をつけるところは
レッドウィングの印字があるものと
ないものが今はありますので
そちらの確認も一緒になさって
もらえたら尚いいと思います( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )