ままり
私もです😂便秘になるはず?なのに下痢で💦人によって違うんですかね??赤ちゃんは元気なので気にしてなかったのですが💦

ともとも
私は妊娠中ずっと便秘と下痢の繰り返しでした!
でも、元気に生まれてきてくれましたよ☆
暑いので無理せず過ごしてください(^^)
ままり
私もです😂便秘になるはず?なのに下痢で💦人によって違うんですかね??赤ちゃんは元気なので気にしてなかったのですが💦
ともとも
私は妊娠中ずっと便秘と下痢の繰り返しでした!
でも、元気に生まれてきてくれましたよ☆
暑いので無理せず過ごしてください(^^)
「妊娠8週目」に関する質問
前回の生理予定日から計算して現在妊娠8週です。 腹痛(下痢)でトイレに駆け込んだら少し出血してました。 先々週病院に行きましたが、胎嚢らしき影が見えるけど確定はできないと診断されたため今週の土曜日(10日)に成長…
現在8w、BMI30の肥満妊婦で無痛分娩を希望しています。 優しい病院だったので受け入れ拒否されることはありませんでしたが、 「今の体重+5kgから0.1gでも超えたら無痛はできません」ということでした。 絶対に無痛にした…
妊娠8週目です。 赤ちゃんに問題は無いのですが、 胸の張りを全く感じられません。 妊娠4、5週あたりで乳首が痛かったのはありますが それ以降特になにもなく…。 こんなものなんでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント