コメント
きぃーママ
四月に参加しました!
スタートとゴールといましたよ😊
おもちゃやリモコンやお菓子色々と持参されてゴールまでハイハイさせてましたよ😆✨
うちはおもちゃで来ず、私のベルトで来ました🤣
まぎあ
ゴール付近に1人と スタートからオモチャなどで誘導するのが1人です!
ミルクとか風船を持ってるお母さん達もいました!😂
うちは横の子と何故か向き合って座り出して全然進んでくれなかったです笑
-
たて
情報ありがとうございます😊
みなさん色んなものを持たれてるんですね😆
え〜かわいい!お友だちが気になっちゃいますよね😂座っちゃったらそれはそれでかわいいからいいやって感じですね😍
当日はオプシアの駐車場とか混みそうですね🤣- 8月13日
退会ユーザー
6月に参加しました!普段すきなおもちゃを持っていくといいと思います!
うちの子は本物のリモコンを持って行きました!レース前はお名前を呼ばれてすきなことを聞かれたりします(・`ω・)!!舞台?の上で5人くらいずつスタートする感じです!
-
たて
レース前の情報までありがたいです😊ちょっとしたお話もしなきゃいけないんですね笑 同じ10カ月なんですね!もう6月に出られてたんですね✨リモコン大好きですよね〜😆大好きなおもちゃを総動員させたいと思います😄
- 8月14日
たて
詳しく教えてくださりありがとうございます😊コース上で誘導するんですかね??ベルトに来るなんてかわいいですね😆何に来るかわからないもんですね🤣
きぃーママ
いえいえ✨
ずっと誘導してましたよ!
ベルトで来るなんてびっくりでした😆