自分の好きな時間で好きに行動しやがって!無駄に長い夏休み、独身じゃな…
自分の好きな時間で好きに行動しやがって!
無駄に長い夏休み、
独身じゃないんだぞ!
本当イライラする!
- うぃりー
コメント

凪
旦那の夏休みいらないですよね、、
うちは今日から3日間だけですが、憂鬱です。仕事行ってくれてた方が平和です。
自分の好きな時間で好きに行動しやがって!
無駄に長い夏休み、
独身じゃないんだぞ!
本当イライラする!
凪
旦那の夏休みいらないですよね、、
うちは今日から3日間だけですが、憂鬱です。仕事行ってくれてた方が平和です。
「家族・旦那」に関する質問
周りの方の意見が聞きたいです。 酒乱、暴力、それを子供の前でする 私には寝る権利がない で離婚したら子供が可哀想ですか? お互い悪いとこはあるとおもいます。 考え方の違いもあります。 けど週の半分以上は夜中2.…
実両親との関係 私は5歳上の姉がいます。 姉は独身です。姉も親も子離れ、親離れ出来てないのかな〜ということが多々あります。それと同時にこちらはどうでもいいんだなって思います 例えば、姉が実家に帰ってきてる時…
切実な悩みです。 これってわたしが悪いですか? 客観視して欲しいです。 過去に旦那に3回嘘をつかれたことがあります。 3回ともまだ結婚はせず付き合ってた当時のことです。 1回目は仕事行くと言ってパチンコ行ってた…
家族・旦那人気の質問ランキング
うぃりー
本当仕事行ってくれた方が平和です。
イライラしたくなくても、イライラしちゃいます( ; ; )
うぃりー
お返事ありがとうございます♡
凪
わたしも旦那のお盆休み初日から大喧嘩になりました😭
もう最悪です😖💦💨
旦那いない方がほんとに平和です。
どーせ家事育児何一つできないし、やろうともしない。子供をだっこするのはゲーム、テレビの合間に気が向いたときだけ。って感じでいるだけでストレスです。はーー、、、イヤになりますよね。
うぃりー
ウチもそうですよ💦
ゲームやユーチューブばっかりでうんざりします。
明日は旦那の親戚と会うんですが…
そんなときでも片手にスマホゲームだと思います!
男は気楽でいいですよね〜
凪
子供の前でも音量でかくて何回注意しても直らない😵
旦那さんの親戚付き合い大変ですね😵
男はほんっっと気楽でいいですよね。もう別世界の生き物!と割りきりましょう。それでもストレスだらけですが😩😩😩
うぃりー
私も何度も別世界の生き物と割り切ってますが、イライラしちゃいますよね〜( ; ; )
お互い夏休みが早く過ぎることを願って、乗り切りましょう!!