コメント

リベルテちゃん
ステキですね✨
イニシャル入ってる‼
見てるだけで幸せな気持ちになりました❤
ありがとうございます‼

みる
うわー羨ましい😆🎶
そーいえば昔はペアもの買ってたなー‼︎
サプライズいいですね😆
私の旦那は絶対しないです‼︎
私も幸せな気持ちになりました😆🎶
-
mami:k
付き合った期間、めっちゃ短いんで、ペアとかほとんどないんです。だから嬉しかったです♪
- 12月8日

まるお。
素敵です♥ペアってところが、まだまだラブラブ♥って感じですね✨
羨ましくなりました😊😊😊
-
付き合った期間短いからか、まだラブラブです❤笑っ
- 12月8日
今年はプレゼントなしかなぁーと思ってたからびっくりです❤しかもこーゆーペア、結婚指輪以外初で😍ネックレスつけたことない人だから、つけないのかな??と思ってたし。。。旦那にもお返し探さないと!!なにがいーですかねー??
リベルテちゃん
えーなにがいいんだろう‼
旦那さんのプレゼントがステキ過ぎてホントに考えられないっ(>_<)‼
気持ちのこもった何かを。。。
気持ちのこもった何かを。。。
やっぱり旦那さんサイコー‼
定番の財布や靴や腕時計はもぅあげちゃってるし。。。カバンもこの前何でもない日にプレゼントしちゃったんです😅
リベルテちゃん
なんでもない日にプレゼントしたんですか?
私したことないです〰(;>_<;)
リベルテちゃん
お仕事で使う何かおしゃれなボールペンとか、ちょっと良い靴とか、あとなんでしょうね~❤
前に買ってあげたカバンがボロボロなってたんで、誕生日に買ってあげようと思ってたけど、私が気に入るのに出会えず。。結局誕生日は服にしちゃったから、後日サプライズプレゼントしちゃったんです😄
仕事様に。。。いーかも!!