※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

今日義実家で焼肉やるみたいですが私は参加できません。お盆中に義実家…

今日義実家で焼肉やるみたいですが私は参加できません。お盆中に義実家には出向いた方がいいですよね?旦那にべつな日に顔出す話をしたら次行くときでいいし、今無理に行かなくていいと言われました。
義実家には用があれば行きますが普段は三ヶ月に1回くらいです。

コメント

あち

無理なときは別にいいと思います😊
全く行かれてないわけでもないし、いつも予定が合うわけでもないので👍

• さくら

さくら

そうですかね?お盆に顔出さないなんてって思われないか不安で。
    お墓まいりは昨日してきました。

• 8月13日

義実家までの距離や行けない事情なども考慮しますが、旦那さんがいいと言っているのなら大丈夫だと思います!

• さくら

さくら

義実家は車で30分で遠くないです。
    実母が引っ越しを考えていて部屋の片づけに呼ばれました。そのあと夕飯食べていかないかと誘われてます。
    実母は今ガンの治療中ですし、母を優先してしまいました。

• 8月13日