その他の疑問 コウノトリネットで排卵検査薬買ったんですが、支払い方法がクレジット… コウノトリネットで排卵検査薬買ったんですが、支払い方法がクレジットカードにした場合発送メールは何日後に来ますか?? 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 排卵検査薬 クレジットカード りおまめ コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 私は日曜日にクレジットカードで購入しました! 月曜日の夕方にお買い上げありがとうメールが来て火曜日の昼ころに発送しましたメールでしたよ¨̮♡︎ 12月8日 りおまめ 返信ありがとうございます(´∀`) 1日(半日)位で発送メール来たんですね!! 私は月曜日の夜に買ってすぐにご注文ありがとうメールが来たんですが、いまだに発送メールは来ません💧 輸入品だし、初めて注文したので心配になってしまいました(・_・;)もう少し待ってみます💦💦💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおまめ
返信ありがとうございます(´∀`)
1日(半日)位で発送メール来たんですね!!
私は月曜日の夜に買ってすぐにご注文ありがとうメールが来たんですが、いまだに発送メールは来ません💧
輸入品だし、初めて注文したので心配になってしまいました(・_・;)もう少し待ってみます💦💦💦