コメント

妃★
食品表示の『プロセスチーズ』と書いてあるものはどれでも食べさせて大丈夫です。(塩分の取り過ぎにはご注意を)
ナチュラルチーズと書かれているものは、チーズを発酵させるための菌が赤ちゃんには適さない物があるので3歳くらいまで控えた方がいいです。
チーズのソムリエ『チーズプロフェッショナル』の勉強をした知識です。
妃★
食品表示の『プロセスチーズ』と書いてあるものはどれでも食べさせて大丈夫です。(塩分の取り過ぎにはご注意を)
ナチュラルチーズと書かれているものは、チーズを発酵させるための菌が赤ちゃんには適さない物があるので3歳くらいまで控えた方がいいです。
チーズのソムリエ『チーズプロフェッショナル』の勉強をした知識です。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長娘。 今月誕生日で6歳になります。 今身長121センチみたいなんですが、大きめかとは思いますが、そこまでデカっ!ってほどでは無いですよね…?! 昔から大きい大きい言われてきて、お年頃なのか本人がちょっと気にし…
子供の幼稚園のママ友。 ランチにでもお誘いしたいですが あちらは2歳前ぐらいの下の子がいます。 イヤイヤ期もあり、毎日大変そうです。 私は下に7ヶ月の子がいます。 お家に誘うと来やすいかもなのですが うちは賃貸…
親が何歳くらいまで子の勉強をみられるか。ママさん自身がある程度学歴があってお子さん小学生以上の方、よろしければこう思うよっていうのを教えてください。もしくは教育関係の方お願いします。 中学年の子がいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ローラ🍰
細かな説明ありがとうございます(≧∇≦)
助かりました!
明日早速買いに行きます!