®️
捨てました🤣
女の子のは筆とかできたらいいなーって思います💛
ぽっぽ
赤ちゃん筆にされる方も居ますよね☺︎
うちは特に必要性も感じないしいらないと思ったので作らなかったので美容院で捨ててもらいました。
ぱーら
筆とかにする方もいますよね😊
私は少し頂きましたよ!
退会ユーザー
二人とも(男の子)筆を作りました❗️
退会ユーザー
薄毛なんでまだ切ってないですが、楽天で臍の緒と髪の毛、乳歯を保管する木箱買いました!
筆にする人も多いですよね。
高かったので辞めましたが、可愛いキーホルダーにしてくれるサービスもありました。
あんちゃん
はじめて切ったのは前髪だけだったのですが、美容師さんに取っておくよね?と少し持たされました!
でもティッシュにくるんでいたので忘れて捨てそうになりました。
後ろの毛は筆にしたので綺麗に取ってあります
退会ユーザー
後ろ髪初カットした所で、両親が少し切って、その様子も写真とって、切り終わった子どもの写真とって、かんたんな台紙に両親がカットした髪の毛・写真とセットでもらいました☺️
筆は主人がいらんだろっていうのでやりませんでしたが、ふわふわの毛を美容院とは別に家で前髪初カットしたものはアマゾンで入れ物買ってとってあります!
pinoko
うちは筆にしました😊
実母は少しだけ髪を瓶に乾燥剤と入れて保管してるみたいです!
ちゅけまま
筆にしましたー。床屋さんで切ってもらいましたが、ギャン泣きで、私がダッコしながらだったので、親子共に毛だらけでしたー。笑
コメント