子宮頸ポリープ切除後の出血について経験談をお聞きしたいです。安静入院中で、出血が続いていますが、退院の見通しが立たず不安です。初期と後期で出血の状況が異なるのでしょうか?
後期に子宮頸菅ポリープ切除した方いますか?
29週にポリープとってから、少量の出血が2週間続き、安静入院中です。2~3日退院できるだろうという先生の見立てだったんですが、入院して3日目、今朝また出血してへこんでます。
出血止まった状態を数日確認できたら退院らしいのですが、いつ退院できるんだろうって感じです😣
母に自宅に来てもらい、上の子を見てもらってるので気になってます。
初期にポリープとったときはすぐ止まったのに。後期は血液量が増えて、出血しやすいんでしょうか?
経験談お待ちしてます!
- ラッキー(6歳)
コメント
まま
初期に切除しましたが今ポリープはないのですがこの前出血してました💦
その際先生からは妊娠すると出血しやすいからといわれましたよ(><)
ラッキー
やっぱり出血しやすいんですね😣
出血は、大丈夫と言われても不安だしストレスですよね~💦
初期に切除したときは、どれくらいで出血止まりましたか?
まま
はい(><)出血したときはびっくりします😅
うーん切除して3日くらいまでは出てたような気が気がします(><)先生からは1週間以上続くなら電話してっていわれてました(><)
ラッキー
昨日やっと退院できました!なのに、今朝また少し出血…。傷口は良くなったはずなのに。やっぱり出血しやすいんですかね〰️💦
ゆゆゆさんは、その後出血はどうですか?
まま
退院おめでとうございます(*'▽'*)
最近出血して病院にいきましたが、内内診した次の日にでたのでその影響だったみたいです😅