コメント

退会ユーザー
Tポイントを貯めてウェルシアでお得にお買い物をすることだと思います。
毎週月曜日はウェルシアで買い物をするとTポイントは二倍たまり、毎月20日にお買い物をすると1.5倍のお買い物(例えば1500ポイントで1000円分のお買い物)ができます🙆
ポイントサイトでポイントを貯めてTポイントに還元したりしてポイントを貯めると溜まりやすいですよ!
退会ユーザー
Tポイントを貯めてウェルシアでお得にお買い物をすることだと思います。
毎週月曜日はウェルシアで買い物をするとTポイントは二倍たまり、毎月20日にお買い物をすると1.5倍のお買い物(例えば1500ポイントで1000円分のお買い物)ができます🙆
ポイントサイトでポイントを貯めてTポイントに還元したりしてポイントを貯めると溜まりやすいですよ!
「節約」に関する質問
片道8〜9時間かけて車でお出かけしてる方いますか?☺️ やはり宿泊なしだときついですか?😂 片道8時間かかる場所にどうしても行く予定が急にできてしまいました。前々から、夫が一度車で行きたい!と言ってたので今回行く…
夫婦+小1の家族3人です 同じくらいの年頃のママさん、食費はどのくらいですか? うちは外食、米抜きで5万いってしまい 節約してもなぜかオーバーしてしまいます( ; ; ) 5年前まで3万でやり繰りできたのにぃぃぃ😭(小…
スマホ関係詳しい方教えてください🙇♀️ 今UQモバイルの1番安いプラン(コミコミプラン)にしています。 iPhone本体がもうだいぶ古いので、機種変とともにキャリアも変えようかなと考えています。 育休中で家にいるので、Wi…
お金・保険人気の質問ランキング
みぃた
横からすみません(●´_ _)ペコ
多分1000ポイントで1500円分の買い物ができるの間違いちゃうかなぁと思います(´・_・`)
退会ユーザー
そうです、逆でした💦
annan
ありがとうございます
ポイントなんですね!
興味あるのでありがたいです♡