雑談・つぶやき 同じ人と再婚。1度目も、2度目もプロポーズなし(;▽;)プロポーズして… 同じ人と再婚。 1度目も、2度目もプロポーズなし(;▽;) プロポーズして欲しかったぁって思う私は、 ワガママなのか? それとも、気にしすぎなのか? あーでも、プロポーズしてもらいたぁーい(人 •͈ᴗ•͈) 最終更新:2015年12月8日 お気に入り プロポーズ 再婚 みぅママ(9歳, 21歳, 25歳, 27歳) コメント 退会ユーザー うちは、わたしが「プロポーズする日」を決めてプロポーズさせました!笑 本当はサプライズでびっくり&泣いちゃう〜ってのが憧れでしたが、現実はなかなか…ですね(。-_-。) 12月8日 みぅママ する日を決めてさせる! 思いつかなかったです( ´•௰•`) サプライズ憧れますよねぇ❤ されたことない私は、何にでも憧れですが(笑) ドラマとか見ると、あーうらやましいーってなっちゃいます(¯―¯٥) クリスマスにしてーって言ってみようかな?(´∇`) 12月8日 退会ユーザー いいですね♪ ぜひしてもらったらいいと思います(o^^o) わたしは、安いリングも用意するように言って、場所も決めました。笑 わたしも冬だったのでイルミネーションの中でプロポーズしてもらいました☆ 12月8日 みぅママ イルミネーションの中、ステキですねー❤ 指輪すらありません(◞‸◟ㆀ) この際一気にやって頂けたら嬉しいなぁー٩(ˊᗜˋ*) 色々アドレスありがとうございます💕 12月8日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぅママ
する日を決めてさせる!
思いつかなかったです( ´•௰•`)
サプライズ憧れますよねぇ❤
されたことない私は、何にでも憧れですが(笑)
ドラマとか見ると、あーうらやましいーってなっちゃいます(¯―¯٥)
クリスマスにしてーって言ってみようかな?(´∇`)
退会ユーザー
いいですね♪
ぜひしてもらったらいいと思います(o^^o)
わたしは、安いリングも用意するように言って、場所も決めました。笑
わたしも冬だったのでイルミネーションの中でプロポーズしてもらいました☆
みぅママ
イルミネーションの中、ステキですねー❤
指輪すらありません(◞‸◟ㆀ)
この際一気にやって頂けたら嬉しいなぁー٩(ˊᗜˋ*)
色々アドレスありがとうございます💕