娘が食事に時間をかけて食べられなくなり、人がいない時に隠すようになりました。どうしたらよいでしょうか?
小学生5年の娘の事で食事に時間がかかりその内食べれなくなり、最近人がいない時、隠すようになりました。どうしたらよいですか?
- なな
コメント
杏仁豆腐
食べれなくなる、という部分でカウンセリングが必要かと…( ; ; )
😋
もしかして学校で時間がかかっていると先生が怒るとか、そういうことがあるのですかね😥?私は幼稚園の頃すごく食べるのが遅くて、回りの友達や先生が冷たくて、辛かったです💦まぁそれだけではなかったんですが💦
小学生になってからはそういうトラウマですごく早食いになりました💦
回りのすごく遅い子は先生に怒られて給食の時間なのにいつも泣いていました、なにか遅いことでトラウマができてるんですかね😥💦💦
-
なな
原因は私がうるさく言ってしまうと思っています。そのことで主人に注意されます。
- 8月13日
-
なな
もともと引っ込み思案な子でどうしても下の子と比べてしまい、叱ってしまいます。
- 8月13日
なな
遅い時間にいろいろありがとうございました。
なな
ありがとございます、相談してみます。