※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのプーちゃん
妊活

仕事が忙しくストレスもあり、妊活中で生理予定が近づいている女性が、妊娠したときの兆候や妊娠が分かる瞬間について悩んでいます。

このところ、仕事が忙しく、ストレスもおおきくて、妊活中なのに全く気持ちに余裕がなく過ごしています。
もうすぐ3日後が生理予定で、ソワソワしています。特別何も変わった感じがなくて、胸が張ってきたくらいなんですが、、
妊娠したときって、いつもと違う何かがあるのかなあ?と思って…
いつもの生理前と同じだった人ってどのくらいなのかな、とか
結局人それぞれだろうなって思ってばかりでモヤモヤしています。
妊娠が分かる瞬間ってどんな感じなんでしょうか。

コメント

agak

私が妊娠したときは、普通の生理前とあまり変わらなかったので、生理くると思ってました!
強いて言えば、胸の張りがいつもより強くて、生理痛のような鈍痛がたまにありましたが、後から思えば…ってぐらいで、その時は本当に生理前だと確信してました(笑)
赤ちゃん授かりますようにお祈りしています♡

• くまのプーちゃん

くまのプーちゃん

嬉しいコメント、ありがとうございます!
    まだ妊娠したことがないので
    本当に未知です〜‼︎
    前回、珍しく生理予定より5日くらい早く生理が来て、焦りました。なんか自分の体がよくわからなくなってきたんですよね。
    そんななかでも、赤ちゃん来てくるるかなあ。待ちどおしい…😢

• 12月8日
くまのプーちゃん

今日体温が下がりました…
絶対生理くるなあ…涙