ぴむ
ニューバランスおすすめです(^^)
kami510
友達がABCマートで働いていて、教えてくれたのはコンバースとadidas、ナイキはしっかり1人で歩けるようになるまではやめたほうがいいと教えてくれました🙆♀️底が柔らかかったり不安定だったり、硬すぎたりするみたいです!!
オススメしてくれたのはニューバランスとアシックスでしたよ✨
ぴむ
ニューバランスおすすめです(^^)
kami510
友達がABCマートで働いていて、教えてくれたのはコンバースとadidas、ナイキはしっかり1人で歩けるようになるまではやめたほうがいいと教えてくれました🙆♀️底が柔らかかったり不安定だったり、硬すぎたりするみたいです!!
オススメしてくれたのはニューバランスとアシックスでしたよ✨
「女の子」に関する質問
まだ赤ちゃんの性別が分らないんですが、夢でよく女の子である夢をみます。 女の子って告げられる夢や、女の子の赤ちゃんがいる夢など… こういう夢見たことありますか? 現実になりますかね??(笑)
1歳10ヶ月の女の子を育てています。 3日前から急に食べる量が減りました…。 完食してなくても、ちょっと食べたらご馳走様って言われ… かと言って食欲がないわけではなく、バナナ食べたいだのアイス食べたいだの言ったり…
子ども服、新品でも名前書いていたら捨てるしかないですかね?💦 娘の洋服なんですが、 私の好みで買った服のタグに名前を書いておいたのですが 娘が頑なに着たくないって言って、 そのままサイズアウトしました😢 もった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント