ぴむ
ニューバランスおすすめです(^^)

kami510
友達がABCマートで働いていて、教えてくれたのはコンバースとadidas、ナイキはしっかり1人で歩けるようになるまではやめたほうがいいと教えてくれました🙆♀️底が柔らかかったり不安定だったり、硬すぎたりするみたいです!!
オススメしてくれたのはニューバランスとアシックスでしたよ✨
ぴむ
ニューバランスおすすめです(^^)
kami510
友達がABCマートで働いていて、教えてくれたのはコンバースとadidas、ナイキはしっかり1人で歩けるようになるまではやめたほうがいいと教えてくれました🙆♀️底が柔らかかったり不安定だったり、硬すぎたりするみたいです!!
オススメしてくれたのはニューバランスとアシックスでしたよ✨
「女の子」に関する質問
旦那がソープに行ったことをいまだに引きずっています。 それ以降も嘘をついて女の子と会っていたことが複数回ありました。 今でも飲みに行くとき女の子を誘うのですが、その子と浮気するんじゃないかと疑ってしまいます…
みなさん、お子さんのランドセルはおいくらくらいでしたか? また色や模様?とかもわかれば教えてください!! 写真あればなお嬉しいです!笑 ちなみに女の子です!! 飽きずに使ってますか?使用年数もあれば!!笑
公立保育園に通う娘がいます。 8月末に、9月の園だよりをもらいました。 園だよりには ・10月に運動会があり、その練習が始まるから9時までには登園してほしい ・運動会の練習が始まったら動きやすい服装で登園させてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント