子育て・グッズ バナナは冷凍しても持っていってOKですか? こんばんは。 明日子供を始めて託児所に預けます。 おやつのことでわかる方教えてください。 バナナを持っていきたいんですがどのように持ってったら良いですか? 一応細かく切って皮を剥いて冷凍しであるのですが、1本丸ごと持ってってもいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り おやつ バナナ 冷凍 託児所 初めてのままり(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント m 持って行って大丈夫ですよ! 先生方が食べさせてくれますし お腹いっぱいなったらそのまま 持って帰ってきますよ(´•ω•`) 8月12日 初めてのままり わかりました! ありがとうございます! そのバナナはジップロックなどに入れてけばいいですか? バナナケースみたいなのがなくて😭 8月12日 m そのまま皮ごとでも 良さそうですが冷蔵庫に 入れてもらえれば一番 なんですが…冷蔵庫に 入れてもらうことはできますかね? 今の時期暑いのですぐ ダメになっちゃいますよね😖😖 何時頃から預けますか? 8月12日 初めてのままり 冷蔵庫があるかも分からなくて😭 朝の9時から預けます😭 一応10時におやつみたいなんですが、 8月12日 m ならジップロックで 大丈夫ですよ🤭🤭 てっきり15時のおやつかと 思ってました(笑) 8月12日 初めてのままり ありがとうございます! すいません。もうひとつお聞きしてもいいですか? 託児所にレンジがない場合ってあるのでしょうか? 8月12日 m 多分キッチンがあるので レンジやポットや冷蔵庫 あるかもしれませんね! ミルクなど作ったりするので! 8月12日 初めてのままり そうですよね! ありがとうございます!! 預けるの不安でしたが、ちょっと気持ちが楽になりました! 8月12日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
わかりました!
ありがとうございます!
そのバナナはジップロックなどに入れてけばいいですか?
バナナケースみたいなのがなくて😭
m
そのまま皮ごとでも
良さそうですが冷蔵庫に
入れてもらえれば一番
なんですが…冷蔵庫に
入れてもらうことはできますかね?
今の時期暑いのですぐ
ダメになっちゃいますよね😖😖
何時頃から預けますか?
初めてのままり
冷蔵庫があるかも分からなくて😭
朝の9時から預けます😭
一応10時におやつみたいなんですが、
m
ならジップロックで
大丈夫ですよ🤭🤭
てっきり15時のおやつかと
思ってました(笑)
初めてのままり
ありがとうございます!
すいません。もうひとつお聞きしてもいいですか?
託児所にレンジがない場合ってあるのでしょうか?
m
多分キッチンがあるので
レンジやポットや冷蔵庫
あるかもしれませんね!
ミルクなど作ったりするので!
初めてのままり
そうですよね!
ありがとうございます!!
預けるの不安でしたが、ちょっと気持ちが楽になりました!