コメント

ゴルゴ33
二学年差にしたいということであれば、もう今月の排卵日以降であればそうなりますよ!
今月~来年6・7月ごろまでに妊娠すると、ちょうど二学年差の4~翌年3月生まれになります🙂
ゴルゴ33
二学年差にしたいということであれば、もう今月の排卵日以降であればそうなりますよ!
今月~来年6・7月ごろまでに妊娠すると、ちょうど二学年差の4~翌年3月生まれになります🙂
「第二子」に関する質問
お宮参りとお食い初め 今里帰りで実家へ帰省していて先日第二子が誕生しました✨ お宮参りは通常1ヶ月でお食い初めは100日かと思うのですが、今回両家都合のいい日が夏休みしかありません。 ただ夏休みとなるともう生後2…
第一子の育休が終了したあと、仕事復帰せずに第二子の産休育休を取ることってできるのでしょうか? 関心があり、ご存知の方教えてください。 私の会社は、次の子の産休に入ることがわかっている方の、育休からの職場復帰…
本当にくだらない質問ですみません(笑) 保育園のママさん(私の第一子と相手の第二子が同級生)でなんとなく苦手な方がいます。 その方はわりといろんな人と話す社交的なママさんなのですが、私にはあまり話しかけてこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むむベビmama
混乱が一気に解決しました✨
ありがとうございます😊