コメント
ゴルゴ33
二学年差にしたいということであれば、もう今月の排卵日以降であればそうなりますよ!
今月~来年6・7月ごろまでに妊娠すると、ちょうど二学年差の4~翌年3月生まれになります🙂
ゴルゴ33
二学年差にしたいということであれば、もう今月の排卵日以降であればそうなりますよ!
今月~来年6・7月ごろまでに妊娠すると、ちょうど二学年差の4~翌年3月生まれになります🙂
「第二子」に関する質問
混乱してるのでここで吐き出させてください… 現在第二子妊活中、8/19に市販検査薬にて陰性。 もともと生理不順であり、今回は前回生理日から60日経っても生理が来ていなかったため、昨日8/29に病院受診。 受診の際問診票…
母乳の張りっていつおさまりますか😩 ディーマーで、第一子の時は生後2週間で完ミにしました。 比較的母乳の出はいい方でした! 第二子を出産し、初乳は頑張ってあげようと思い、入院中は最初に母乳をあげていて、生後3日…
出産後の旦那さんの飲み会について 皆さまの旦那さんは出産後どれくらいで飲み会に行きましたか?? 11月に出産を控えてる者です。 第一子第二子共に未婚で出産したので、出産後の感覚が分からず。 ステップファミリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むむベビmama
混乱が一気に解決しました✨
ありがとうございます😊