コメント
ひーちゃんママ
昼間は胎動ありましたか?🤔
もしかしたら寝ているのかもしれませんよ?🤔
🐬
最後に胎動を感じたのはいつですか??
胎動がないと不安になりますよね💦
私もふと気が付いたらアレ?動いてない?って思ってから1時間くらいなかった事あります😭
すごくソワソワして焦りました!
もう少し様子見て全くビクともしない場合は病院に連絡して相談してみて下さい!
何もなく寝てるだけだといいですね😭
-
🐟ママ
2、3時間前のような、、😭
以前もあまり胎動を感じない気がして病院に行ったことがあったのですが病院着いた途端元気に動き出したことあってやはりもう少し様子見るべきなのか迷います😭
ほんとに寝てるだけであってほしいです- 8月12日
-
🐬
そうなんですね💦
でもふと気が付くって感じだといつだかよく分からないですよね😅
でも、私なら不安なままは嫌なので病院に連絡しますかね!
何かあったら後悔してもしきれないですし、安心を買ったと思って無駄な事ではないと思います(*ᴗˬᴗ)
私はよく安否確認してました(笑)
ちょっと大きい声で呼んだり、少し強めにお腹をポンポンしたりして起こしてました!- 8月12日
-
🐟ママ
この間病院に行ってそれはすごく思いました😭
安心を買ってるってその通りですね!!
もうなんかお腹の中にいて自分の目で見て確認出来ないのがとてももどかしいです😭
わたしも安否確認してみます😂- 8月12日
-
🐬
分かりますー😭
胎動だけが安心要素ですもんね💦
寝返りを頻繁にしてみても動く時ありますよ!
ベビちゃん起きて〜🙏- 8月12日
-
🐟ママ
先程横になって少ししたら動いたのですがいつもより弱い気がして不安がつきません……😂
とりあえず明日まで様子みて、それでも不安だったら病院にでんわしてみようとおもいます!!- 8月12日
-
🐬
そうなんですね!
とりあえず少しでも動いてくれたなら一安心ですね💦
24週だと赤ちゃんもまだ小さいですし、子宮内もまだ広いので子宮壁に体が当たらなかったのかな・・・??
それでお母さんの体に響きにくいのかもしれないですね🙋
明日にはいつも通りに戻ってくれるといいですね!!- 8月12日
-
🐟ママ
旦那にこの事話しても心配しすぎ!としか言われないのが納得いかないです😖
自分の子供なんだからもっと心配してくれって思います😞
朝から胎動はあるもののやはり前より弱い気が😢😢- 8月13日
-
🐬
男の人は体感がないからですかね💦
お腹の中にいると実感がないでしょうし・・・
命には変わりないんですけどね😢
明らかに弱い!っていう場合は電話で相談してみてもいいかもですね😢
少し弱いかなーくらいなら大丈夫かと思いますが💡
その日によって胎動の強弱もあるので(`・ω・´)ゝ- 8月13日
🐟ママ
昼間はちょくちょくって感じでした!
寝てるだけならいいんですけど…😭😭