コメント

マリ
今回の生理日から次回の生理予定日を数えると33日周期。8日〜10日まで排卵予定日辺りだと思うので妊娠のタイミング的にはバッチリですが、着床出血かと言われると違うかな〜?と思います😰着床出血だと前回生理日から21日目以降で生理予定日の1週間前〜生理予定日辺りに計算上なるはずなので…。膣内が傷付いたとかじゃないでしょうか?
マリ
今回の生理日から次回の生理予定日を数えると33日周期。8日〜10日まで排卵予定日辺りだと思うので妊娠のタイミング的にはバッチリですが、着床出血かと言われると違うかな〜?と思います😰着床出血だと前回生理日から21日目以降で生理予定日の1週間前〜生理予定日辺りに計算上なるはずなので…。膣内が傷付いたとかじゃないでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が浮気していて 少しでもモヤモヤが晴れるようにやり返しで男遊びをしたいけど男と出会う場がありません(笑) 男遊びはしたいけど実際会いたくはありません。 暇メールしたり、暇電したり 位がいいです。 ホスト…
友達からご飯誘われて今日行くことになりました。 子供もいるので前から旦那にみてもらう約束をし、 夜から友達との予定を立てたのですが、昨日夕方に楽しみにしてるね〜と送ってから返事がありません。😂 なんか行く気失…
ご意見聞かせてください。 私の心が狭いだけ…? 昨日、引っ越す前の土地で仲良くしてもらっていた 息子の同級生(小2、男の子)のお家に、 往復100キロの道のりを車で遊びに行ってきました。 そこでモヤモヤした出来事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あか
コメントありがとうございます。計算か合わないということですかね❓着床出血じゃないといいですが…
色々ネットで調べていますが、よく分からないので近々産婦人科に行ってみようと思います^_^