コメント

マリ
今回の生理日から次回の生理予定日を数えると33日周期。8日〜10日まで排卵予定日辺りだと思うので妊娠のタイミング的にはバッチリですが、着床出血かと言われると違うかな〜?と思います😰着床出血だと前回生理日から21日目以降で生理予定日の1週間前〜生理予定日辺りに計算上なるはずなので…。膣内が傷付いたとかじゃないでしょうか?
マリ
今回の生理日から次回の生理予定日を数えると33日周期。8日〜10日まで排卵予定日辺りだと思うので妊娠のタイミング的にはバッチリですが、着床出血かと言われると違うかな〜?と思います😰着床出血だと前回生理日から21日目以降で生理予定日の1週間前〜生理予定日辺りに計算上なるはずなので…。膣内が傷付いたとかじゃないでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
共感してくれる人いますか🤣 辻ちゃんの妊娠発表を受けて、SNSの反応が 羨ましい、また赤ちゃん抱っこしたいの分かる!ってのが多くて 純粋にそう思えるママさんがすごいなぁ…と思って🫠 私は2人目とか産みたくないし、絶…
大丈夫だよって誰かに言われないと安心できません。強迫症気味です。。もし共感いただける方いたら聞いてください。。 今日職場で、若手の方がいわゆるいじられキャラのかわいい女の子、という感じで、ニコニコしながら…
率直な疑問なのですが助産師さんってあえてタメ口なんですか? 私が産んだクリニックでは指導してくれる助産師さんはみんなタメ口でした(ほとんど関わりのない助産師さんは敬語でした) 20代前半で産んだのでおそらく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あか
コメントありがとうございます。計算か合わないということですかね❓着床出血じゃないといいですが…
色々ネットで調べていますが、よく分からないので近々産婦人科に行ってみようと思います^_^