お出かけ 明日は6ヶ月になる息子と夫、私の母と出掛ける予定でおります。都内で何… 明日は6ヶ月になる息子と夫、私の母と出掛ける予定でおります。 都内で何処か赤ちゃんでも楽しめる場所はありませんか? 水族館や動物園等も考えてはいるんですが、他に何処かオススメの処があれば教えて下さい(*'∪'*) 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 赤ちゃん 動物園 夫 息子 水族館 Smileママ(7歳) コメント コロン NHK スタジオパークか東京おもちゃ美術館いかがでしょうか!?(; ・`д・´) 8月12日 Smileママ コメントありがとうございます! おもちゃ美術館、気になってたんです😊 家からも近いので行ってみようかな? スタジオパークは誰でも入れるのですか? 8月12日 コロン スタジオパークは大人210円払えば入れますよ😃 ワンワンのお腹触れる展示コーナーありますよ!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪ おもちゃ美術館の近くには消防博物館があったり東京と北海道にしかないアンパンマンショップがありますよ!!(^o^) 8月12日 Smileママ そうなんですね〜! 最近はアンパンマンも分かりはじめたので、行って来ようかな😊 情報ありがとうございます☺ 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smileママ
コメントありがとうございます!
おもちゃ美術館、気になってたんです😊
家からも近いので行ってみようかな?
スタジオパークは誰でも入れるのですか?
コロン
スタジオパークは大人210円払えば入れますよ😃
ワンワンのお腹触れる展示コーナーありますよ!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
おもちゃ美術館の近くには消防博物館があったり東京と北海道にしかないアンパンマンショップがありますよ!!(^o^)
Smileママ
そうなんですね〜!
最近はアンパンマンも分かりはじめたので、行って来ようかな😊
情報ありがとうございます☺