ファッション・コスメ 左右の目の大きさが違います!加齢とともに…笑 片方の目だけ二重にな… 左右の目の大きさが違います! 加齢とともに…笑 片方の目だけ二重になりました(嬉しいやら悲しいやら…)もう片方は奥二重でたまーに二重になります! アイプチなどすると目が乾燥する気がして、メイクで左右差をなくしたいのですが…難しくて… だれかアドバイスくださーい♡ 最終更新:2018年8月12日 お気に入り メイク 二重 アイプチ mama コメント こけこっこ 二重と奥二重です。 私はメザイクを使って両目が二重になるようにしています。 特に乾燥は気になりませんよ。 8月12日 mama ありがとうございます😊 乾燥…私だけでしょうか?笑 なんかスースーするんですよ笑 やっぱ二重の方に合わせるほうがいいですよねー! 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
乾燥…私だけでしょうか?笑
なんかスースーするんですよ笑
やっぱ二重の方に合わせるほうがいいですよねー!