その他の疑問 産後、おっぱい小さくなって垂れてる方ってどのくらい居ますかー?最近垂… 産後、おっぱい小さくなって垂れてる方ってどのくらい居ますかー? 最近垂れてるのがとても気になります😭 何かいい方法あれば教えてください! 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 産後 おっぱい xxx コメント mimo 小さくなり垂れてます! 筋肉つけたほうがいいのかな?と感じてます。まだ何もしてないですが、、 8月12日 xxx 最初は気にしてなかったのですが 最近気になるようになりました(;o;) 筋トレしかないですよねー。 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx
最初は気にしてなかったのですが
最近気になるようになりました(;o;)
筋トレしかないですよねー。