※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

設定が変になっており、子供がいる設定のまた投稿してました。今現在子…

設定が変になっており、子供がいる設定のまた投稿してました。今現在子供はおりません。
何度も質問してますがめちゃくちゃ好きだけど付き合って3ヶ月の頃隠れて元カノと会ってました。
4年後には仕事といって飲み会に行かれてました。
そこからずるずる同棲し、プロポーズもされたけどお母さんが苦手で保留。そのあとお母さんは亡くなりました。

めちゃくちゃ好きなら結婚ありですかね。顔がどタイプでこれ以上に人を好きになれない気がします。
しょっちゅう喧嘩はしますがなんだかんだ長く一緒にいます。
結局は男性なんてそんなものですし、顔がタイプなら許せるのかなぁと。悩んでます

コメント

n

私ならなしです!
同じこと繰り返すと思います💧

はじめてのママリ🔰

男性なんてと言いますが、皆んなそんなもんじゃないですよ。笑
普通の人は隠れて元恋人と会いません。
何度も質問されてるとの事なので、多分周りがなんと言おうと結婚しそうなのでしてみたらいいんじゃないですかね!?私ならしませんが🙅‍♀️

ミランダ

平気で嘘ついたり隠れてなんやしたりする人ってこの先もおんなじことすると思うんでさよならが無難かと思われます😇

ぽ。

それ、今子なしだから我慢出来るかもだけど子どもが生まれても元カノと会ったり仕事と偽って飲み会行ったりって、負担がママリさんだけにかかるし、そういう男って絶対変わらないですよ。やめといた方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰🔰

前の質問見ました!
結婚しない!のコメントしか無かったのに何度も質問してるみたいなので、結婚したらいいのでは?
でもその場合、将来太って顔が好みから外れたりしても好きでいられます?

十年前はすっごいカッコよかったのに…みたいな人って意外と多いですしね🙄

ゆき

わたしはバツイチですが、結婚って好きではうまくいかないんです。
最悪別れてもいいやー!って思うなら結婚もありですが、その方と子どもを作るのは微妙な気がしますね、、
まともな男性のほうが世の中多いですよ。
顔がタイプなんて些細なことです。