コメント
み
うちも子ども見ててって言ったら、一服してからでいい?とよく言われます。
ムカつきますよね!!!
子どもよりタバコか!って思います。
こっちはゆっくりお手洗いも犠牲にしてるのに…当たり前ですよね。🤔
てちママ
タバコ吸ってる人は病気だと思ってるので仕方ないです。タバコ吸ったあと抱っこされたら服から有害物質が呼吸とともに肺に入るのでいやですね。
-
ちゅん
イライラしかしないです
なにかゆっても言い返されるのでもういってないですけど、、- 8月12日
みき
うちいつもですよ?タバコ一本ぐらい吸わせてよと。もう諦めてます。お風呂もそうなので1人でやったほうが楽です…
-
ちゅん
そうなんですか?いつもとかしんどいですよね(T▽T)タバコなん我慢出来るだろってかんじです
- 8月12日
-
みき
できないみたいですよ。お風呂入ってすぐ出るのもわかってるはずなのに毎回タバコ吸わせてよって言われるので勝手に上がって拭いて服着せてます笑笑
- 8月12日
-
ちゅん
もう呆れですね(笑)
- 8月12日
-
みき
そうそう!だんだん呆れてきますよ。そして私がやりだすとお前はほっといても2人ともお風呂に入れれるからとか言われます。俺いなくても平気じゃんと笑笑
- 8月12日
-
ちゅん
父親だろってかんじですね(笑)
- 8月13日
まなみん
存在無視ですねー!イライラします。
-
ちゅん
お互いがんばりましょう😫
- 8月13日
しなもん
うちのもそうです。
お風呂担当が旦那で、ちょうどミルクの時間とかぶったので先に早めにいれてあげてー!と言ったのに、タバコからなかなか戻って来ませんでした。
病気ですね。
-
ちゅん
しんどいですよね😫😫
お互い頑張りましょう😱- 8月13日
ちゅん
どんどん無理になりますほんと